Calendario de eventos

Mes anteior Día anterior Día siguiente Mes siguiente
Anual Mensual Semanal Hoy Buscar Ir al mes específico
VALÈNCIA. Tània Muñoz
Jueves 14 Julio 2016, 11:00 - 12:30
Accesos : 415
Contacto Tània Muñoz Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Selkies, mermaids i altres criatures marines.

 

Ens acostem a la mar i les seves criatures, les reals i les imaginades, que han omplert les històries en les nits de tempesta.

Coneixerem les selkies, les dones foca de les cançons irlandeses, i els gegants convertits en roca que jauen enmig de la mar, oblidats pels dies i les nits del món.

Mermaids, selkies i altres èssers marins és una activitat d’animació lectora estructurada al voltant del món marí i les històries que diferents cultures han narrat sobre la mar i els seus habitants. Permetrà conèixer una nova dimensió dels oceans i els mars del món als més menuts.

 

Nos acercamos al mar y a sus criaturas, las reales y las imaginadas, que han llenado las historias en las noches de tormenta. 

Conoceremos a las selkies, las mujeres foca de las canciones irlandesas y los gigantes convertidos en roca que yacen en medio del mar, olvidados por los días y las noches del mundo.

 

Se trata de una actividad concebida para niños y niñas que deseen conocer diferentes personajes del folklore marino, común a tantas culturas del mundo.

 

Localización Biblioteca Pública de Valencia. Calle del Hospital 13